«Вечная» металлическая ручка поступила в продажу в США

Фотография - «Вечная» металлическая ручка поступила в продажу в США

Абсолютно новый тип канцелярской принадлежности поступил в продажу в США – «вечная" металлическая ручка. Inkless Metal Pen - это гибрид ручки и карандаша.

149 0

Абсолютно новый тип канцелярской принадлежности поступил в продажу в США – «вечная" металлическая ручка. Inkless Metal Pen - это гибрид ручки и карандаша, сообщает NEWSru.com.

Сделана новинка из свинца. Именно ее свинцовый наконечник и является пишущим элементом. Когда он соприкасается с бумагой, от него отделяются очень мелкие частицы, выполняющие функцию чернил или графита.

Ни точить, ни заправлять ручку-карандаш не нужно - слой металлических частиц, стирающийся с наконечника, настолько мал, что перо прослужит хозяину столько, сколько он проживет.

Inkless Metal Pen имеет прочный корпус из нержавеющей стали. Пишет новая ручка без потеков и на разной бумаге: матовой и глянцевой; в нормальном положении и в перевернутом.

Длина Inkless Metal Pen равна 15,86 сантиметров, а толщина - 0,95 сантиметров в диаметре. Ее стоимость в США в настоящее время составляет от $27,95 до $29,95.

Между тем ручка может быть небезопасна для маленьких детей, так как основной расходный компонент ручки – свинец. Поэтому производители не рекомендуют давать ее детям, которые могли бы взять свинцовый наконечник в рот. Тем не менее, они подчеркивают, что, при нормальном использовании ручки, она - безопасна.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!