Работник общепита украл 15 тыс. гамбургеров

Фотография - Работник общепита украл 15 тыс. гамбургеров

В городе Воронеже (Россия) сотрудники полиции задержали бывшего экспедитора компании «Русский Аппетит», который за 10 месяцев похитил бутерброды на общую сумму 360 тысяч рублей.

194 0

В городе Воронеже (Россия) сотрудники полиции задержали бывшего экспедитора компании «Русский Аппетит», который за 10 месяцев похитил бутерброды на общую сумму 360 тысяч рублей. Об этом сообщается на официальном сайте Главного управления внутренних дел по Воронежской области.

Как отметили в пресс-службе ГУВД по Воронежской области, новая работа разочаровала молодого экспедитора компании «Русский аппетит» уже через неделю. «Платили слишком мало», - пояснил он.

«Решив подзаработать, парень самовольно вычеркнул из товарной накладной несколько гамбургеров и чизбургеров. Недостача осталась незамеченной. Мания легкой наживы взяла верх над молодым человеком. Экспедитор почти год проработал без выходных: получал товар в своей компании, подделывал накладные, затем забирал определенное количество бутербродов и сбывал их по другим торговым точкам. На вырученные деньги ходил по ресторанам и одевался в бутиках», - говорится в сообщении пресс-службы.

Как выяснилось впоследствии, на тот момент в компании не хватало бухгалтеров. Но как только кадровая проблема в «Русском аппетите» разрешилась, недостача в 360 тысяч рублей обнаружилась незамедлительно. Руководство компании сразу обратилось в полицию. И вскоре «ненасытный» экспедитор был задержан, отметили в ГУВД.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело за присвоение и растрату, совершенные в крупном размере. «Санкция по части третьей статьи 160 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы от 2 до 6 лет», - прокомментировала старший следователь по особо важным делам ОМ №2 Светлана Гуличева.

1 российский рубль = 5,25 тенге


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!