Выжившая при Норд-Осте карагандинка напишет книгу памяти жертв теракта

Фотография - Выжившая при Норд-Осте карагандинка напишет книгу памяти жертв теракта

Карагандинка Светлана Губарева планирует написать книгу памяти жертв теракта на Дубровке, который произошел в Москве в 2002 году. Эта трагедия унесла жизни ее дочери 13-летней Александры Летяго и жениха Сэнди Буккера.

345 0

Карагандинка Светлана Губарева планирует написать книгу памяти жертв теракта на Дубровке, который произошел  в Москве в 2002 году. Эта трагедия унесла жизни ее дочери 13-летней Александры Летяго и жениха Сэнди Буккера, пишет газета "Экспресс К".

Очнувшись в больнице после трагедии, она поняла, что осталась совсем одна. Позже ей рассказали, что ее единственная дочь погибла по вине врачей скорой медицинской помощи. Когда ее еще живую девочку вынесли из здания, то положили на пол кареты "скорой помощи", а сверху еще нескольких  людей. В итоге девочка просто задохнулась.

Светлана хотела установить в школе, где училась ее дочь, памятную табличку, но местные власти ее не поддержали. Светлана не сдалась. Все это время она вместе с родственниками погибших и журналистами собирала фотографии и биографии всех жертв "Норд Оста". Книга, написанная Светланой, практически готова и будет издана в ближайшее время в России.


Теги:

теракт

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!