Юный боливиец проехал 1000 километров под днищем грузовика для встречи с мамой

Фотография - Юный боливиец проехал 1000 километров под днищем грузовика для встречи с мамой

Путешествуя под днищем грузовика, мальчик уехал в другом направлении – и оказался в Чили. В течение двухдневного путешествия он не ел и не пил.

214 0

Путешествуя под днищем грузовика мальчик, уехал в другом направлении – и оказался в Чили. В течение двухдневного путешествия он не ел и не пил.

10-летний житель боливийского города Оруро проделал путь в 1000 километров, чтобы встретиться со своей мамой, сообщает «Росбалт».

Мама мальчика была осуждена за преступление на 3,5 года и отбывала срок в тюрьме в городе Кочабамба. Мальчик захотел навестить маму и решил поехать к ней в грузовике – он спрятался в специальном ящике для хранения инструментов. В течение двухдневного путешествия он не ел и не пил.

Однако грузовик следовал не в Кочабамбу, а в соседнюю страну – Чили. Пограничники даже не догадались, что в грузовике есть тайный пассажир. После остановки грузовика голодного мальчика приютила добрая женщина.

Вскоре об этой истории узнали СМИ. Благодаря огласке мальчик скоро встретится с мамой. Оказалось, что тюремное заключение женщины уже закончилось, и она решила заработать на плантации денег перед возвращением домой. Так что если бы мальчик все же доехал до Кочабамбы, то с мамой не увиделся бы. Женщине оформляют документы, чтобы она могла приехать за сыном в Чили.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!