Похитители оценили жизнь обычного слесаря в 50 тысяч долларов

Фотография - Похитители оценили жизнь обычного слесаря в 50 тысяч долларов

В Шымкенте трое злоумышленников, решив подзаработать, похитили слесаря крупной компании. Сначала за его освобождение преступники потребовали 50 тысяч долларов, а затем снизили сумму выкупа до полумиллиона тенге.

382 0

В Шымкенте трое злоумышленников, решив подзаработать, похитили слесаря крупной компании. Сначала за его освобождение преступники потребовали 50 тысяч долларов, а затем снизили сумму выкупа до полумиллиона тенге, сообщает ИА «Новости-Казахстан».

В полицию о похищении заявила супруга потерпевшего. Женщина сообщила, что накануне ее мужа насильно посадили в автомашину «Опель Вектра» и увезли в неизвестном направлении. А спустя несколько часов раздался звонок, и похитители потребовали выкуп: деньги в сумме 50 тысяч долларов.

Супруга сообщила неизвестным по телефону, что ее муж работает простым слесарем и не может эту колоссальную сумму. В результате, похитители согласились на полмиллиона тенге. По области был введен план «Перехват».

Со слов подозреваемых установлено, что они заранее знали, что жертва работает в одной из крупных компаний в городе, выследили его и похитили, а затем начали требовать деньги за его освобождение.

В данное время возбуждено уголовное дело по статье «похищение человека». Подозреваемые лица, все жители города, 1990-1992 годов рождения, взяты под стражу. Также установлен организатор похищения, оперативными работниками принимаются меры к его задержанию.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!