Пятилетний мальчик из Семея выжил после падения с седьмого этажа

Фотография - Пятилетний мальчик из Семея выжил после падения с седьмого этажа

В Семее произошел удивительный случай: пятилетний ребенок упал с седьмого этажа и остался после этого жив, получив только легкое сотрясение мозга и перелом бедра.

205 0

В Семее произошел удивительный случай: пятилетний ребенок упал с седьмого этажа и остался после этого жив, получив только легкое сотрясение мозга и перелом бедра, сообщает телеканал КТК.

Во время происшествия мальчик находился дома один. Он залез на подоконник и увидел, как его сверстники на улице играют в футбол. Чингиз тут же открыл окно, поскользнулся и выпал из окна, прямо на землю, рассказывается в сюжете.

Когда на место происшествия прибыли спасатели, они очень сильно удивились, увидев, что малыш двигался и разговаривал. Правда, он находился в небольшом шоке.

По заключению медиков, которые были удивлены не меньше спасателей, ребенок отделался лишь легким сотрясением мозга и переломом бедра. Уже на следующий день Чингиза перевели в обычную палату. В настоящее время его здоровью ничто не угрожает.

«Я уже забыл, как я падал. Потом врач пришел и меня в больницу отвез. Не буду больше так делать», - рассказал пострадавший Чингиз Тайтенов.

«С такой высоты ребенок жив остался, я думаю, он будет жить еще долго, сто лет будет жить», - прокомментировал произошедшее заведующий детским хирургическим отделением медицинского центра Семея Марат Аубакиров.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!