Британка скачет на лошади из Пекина в Лондон

Фотография - Британка скачет на лошади из Пекина в Лондон

С октября 2008 года гражданка Великобритании Меган Льюис преодолела на коне несколько тысяч километров по землям Китая и Казахстана, и теперь она прискакала в Атырау. Маршрут 62-летней энтузиастки - из Пекина в Лондон.

166 0

С октября 2008 года гражданка Великобритании Меган Льюис преодолела на коне несколько тысяч километров по землям Китая и Казахстана, и теперь она прискакала в Атырау. Маршрут 62-летней энтузиастки - из Пекина в Лондон, сообщает газета «Время».

По словам Меган, ее акция носит благотворительный характер. «Все собранные средства пойдут на покупку компьютерной техники, методических программ для воспитанников школ-интернатов», - пояснила она.

Супруг Меган, который в настоящее время находится на ее родине, в Уэльсе, во всем поддерживает женщину. Однако, ее двое взрослых сыновей считают мать сумасшедшей.

Муж Меган, находясь дома, через Интернет принимает от спонсоров денежные средства и направляет их на образовательные программы. Например, для атырауской школы-интерната была приобретена компьютерная техника. «Для этих ребят мы собрали миллион тенге», - говорит Меган.

В пути Меган несколько раз меняла лошадей. В Китае ей подарили двух скакунов, а в Казахстане жеребцов она покупала - одного в Алматы, другого в Кызылорде.

В настоящее время Меган планирует слетать домой на пару месяцев, чтобы собраться с силами, а затем планирует заняться оформлением виз. Следующие пункты назначения - Россия, Украина, Венгрия, Германия, Франция.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!