18-летняя официантка дала отпор двум грабителям

Фотография - 18-летняя официантка дала отпор двум грабителям

В Новой Зеландии на 18-летнюю официантку, возвращавшуюся домой после ночной смены напали двое грабителей, однако она сумела дать им отпор, сообщили в полиции Веллингтона.

380 0

В Новой Зеландии на 18-летнюю официантку, возвращавшуюся домой после ночной смены напали двое грабителей, однако она сумела дать им отпор, сообщили в полиции Веллингтона. Как выяснилось, навыки самообороны девушка приобрела в результате семилетних занятий карате, передает Lenta.ru.

Рано утром девушка возвращалась с работы, когда на нее из-за спины напал взрослый мужчина. Официантка ударила его локтем в область грудной клетки, а потом ногой по ступне. Второй нападавший попытался отнять у девушки сумочку, но она ударила его в живот. После чего официантка упала на землю, но нанесла злоумышленникам несколько ударов ногами, встала и убежала.

По словам полицейских, они были потрясены смелостью девушки. Однако при этом отметили, что обычно они не рекомендуют жертвам грабителей пытаться оказывать сопротивление, поскольку это может спровоцировать ответную агрессию.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!