Открытие купального сезона на Капшагае состоится 15 июня

Фотография - Открытие купального сезона на Капшагае состоится 15 июня

По информации председателя производственного кооператива (ПК) "Северный пирс" Адама Бойсаева, 15 июня откроется пляжный сезон на Капшагае.

120 0

По информации председателя производственного кооператива (ПК) "Северный пирс" Адама Бойсаева, 15 июня откроется пляжный сезон на Капшагае, передает Tengrinews.kz.

Ранее планировалось, что из-за проблем с подачей питьевой воды открытие пляжного сезона будет отложено на неопределенный срок. Однако по сведениям Бойсаева, алматинские зоны отдыха подключат к водоснабжению уже до 5 июня 2011 года. "В течение недели вопрос с водой будет уже решен", - заверил председатель кооператива.

По словам Бойсаева, из-за того, что в настоящее время скважина алматинского Горводоканала переходит на баланс капшагайского коммунального предприятия, подача воды осуществляется лишь на территории города Капшагай.

С 2011 года на территории городских капшагайских пляжей вводятся новые правила. Перед пляжем будет функционировать платная парковка, которую отделят от территории пляжа шлагбаумом. Кроме того, теперь на территории пляжа будут сдаваться в аренду шезлонги, зонты и мангалы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!