Известная пианистка обвиняется в избиении мужа

Фотография - Известная пианистка обвиняется в избиении мужа

Всемирно известную пианистку, уроженку Казахстана Элеонору Бекову обвиняют в избиении собственного мужа, пишет газета «Экспресс К».

280 0

Всемирно известную пианистку, уроженку Казахстана Элеонору Бекову обвиняют в избиении собственного мужа, пишет газета Экспресс К

Элеонора Бекова не только очень известный музыкант, но и большая любительница светских раутов. Она проживает в Лондоне, вращается  в элитных кругах и водит знакомство с принцем Майклом Кентским, что говорит о ее высокой известности в Туманном Альбионе.

Недавно с Элеонорой произошлла неприятная ситуация. Ее задержала британская полиция, а поводом к задержению послужило заявление  мужа Элеоноры  Филиппа Лингарда, который  утверждал, что супруга избила его. В полицейском участке Филипп продемонстрировал синяки и ушибы. Пианистка в свою очередь все отрицает и недоумевает, зачем супругу потребовалось рушить ее репутацию.

Элеонора рассказала полиции, что у них с мужем были кое-какие финансовые разногласия. Она дала Филиппу крупную сумму денег и теперь ей приходится очень много работать,  чтоб свести концы с концами. В апреле этого года Элеонора проходила лечение вне дома, а когда вернулась, не смогла открыть дверь. Оказалось, что муж поменял все замки. По приезду полиции Филипп ретировался. А спустя короткое время в полиции появилось заявление, которое оставил муж пианистки.

По словам Элеоноры, ее супруг довольно крупный мужчина и она не смогла бы причинить ему вреда.

Пока дело не дошло до суда, Элеонору Бекову считают виновной. Суд состоится в этом месяце.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!