В Америке умерла собака-миллионерша по кличке Беда

Фотография - В Америке умерла собака-миллионерша по кличке Беда

В США скончалась  болонка, которая после смерти своей хозяйки  получила наследство в 12 миллионов долларов, пишет New York Daily News.

181 0

В США скончалась  болонка, которая после смерти своей хозяйки  получила наследство в 12 миллионов долларов, пишет New York Daily News.

Хозяйкой собаки была известная миллионерша Леона Хелмсли (Leona Helmsley).

Болонке было 12 лет, что в пересчете на человеческий возраст равняется 84 годам. В последнее время собачка была серьезно больна. Незадолго до смерти она совсем ослепла и умерла от остановки сердца. По информации издания, Беда скончалась еще в декабре прошлого года, но представители собаки-миллионерши почему-то скрыли этот факт и рассказали о нем только сейчас. Тело болонки подвергли кремации, а где находится урна с ее прахом – не уточняется.

Владелица болонки Леона Хелмсли  умерла в 2007 году  в возрасте 87 лет. Она была вдовой одного из крупнейших владельцев недвижимости, а за  скверный нрав Леону прозвали «королевой скупости».

Миллионерша не очень-то ладила со своими родными, поэтому большая часть  ее состояния в качестве наследства перешла ее любимой собачке. Остальное досталось брату и внукам, которым пришлось даже судиться из-за бабушкиного состояния.

После смерти влиятельной хозяйки Беде стали приходить письма с угрозами расправы. По этой причине ей пришлось переехать жить в другое место.

Три года назад по решению суда 10 миллионов долларов были изъяты из наследства собачки, их передали в благотворительный фонд. Теперь оставшеееся состояние болонки-миллионерши тоже будет перечислено в благотворительный фонд Леоны и Гарри Хелмсли.


Теги:

собака

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!