Путаны покусились на святое

Фотография - Путаны покусились на святое

В Туркестане, в святом месте для правоверных мусульман, процветает проституция и прочие развлечения. В 300 метрах от мавзолея Ходжа Ахмеда Яссауи было обнаружено сразу несколько притонов.

172 0

В Туркестане, в святом месте для правоверных мусульман, процветает проституция и прочие развлечения. В 300 метрах от мавзолея Ходжа Ахмеда Яссауи было обнаружено сразу несколько притонов, сообщает 31 телеканал.

Спрос на развлечения такого рода очень высок. Мужчины выстраиваются в очередь за получением наслаждений буквально в двух шагах от святой обители. Путаны развернули свой специфический бизнес в отелях и частных домах, некоторые из них обслуживают до 20 клиентов в сутки по 3500 тысяч тенге  за час.

Туркестан погружается в разврат не только с приходом темноты. Даже в светлое время суток  на территории мавзолеев  умудряются торговать спиртным. 

В местном ДВД комментировать ситуацию отказались. А начальник департамента внутренней политики Темирхан Рыскельдиев убежден, что корень зла кроется в бескультурье приезжих.  «У нас 130 тысяч населения, много приезжих, за всеми не уследишь, люди едут с Кентау, Жетысая. Мы работаем, у нас много программ по развитию города», сказал Рыскельдиев. 

По мнению главного идеолога Туркестана, новая идеологическая программа должна упразднить местные притоны и навести в городе порядок. 

Сами горожане очень дорожат репутацией своего города, убежден Рыскельдиев, и приложат все усилия к тому, чтобы вернуть его доброе имя.  


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!