Усть-каменогорских малышей калечат собаки

Фотография - Усть-каменогорских малышей калечат собаки

В Усть-Каменогорске беспризорные собаки в буквальном смысле озверели от голода и начали охоту на людей. Накануне в городе произошел шокирующий случай. Две немецкие овчарки  выкрали игравшего на  детской площадке ребенка и потащили к себе в будку. 

168 0

В Усть-Каменогорске беспризорные собаки в буквальном смысле озверели от голода и начали охоту на людей. Накануне в городе произошел шокирующий случай. Две немецкие овчарки  выкрали игравшего на  детской площадке ребенка и потащили к себе в будку, сообщает телеканал КТК.

Сейчас 4-х летний Богдан Мызников находится в больнице, рассказывает соседям по палате, как собаки тащили его  за ноги, и показывает следы  от укусов, оставленные разъяренными животными.

Псы постоянно бродят в округе в поисках пропитания, роются в мусорных контейнерах. Собаки принадлежат одной из частных фирм.

Хозяин уверен, что его псы постоянно на привязи и несут охранную службу. И вот только в этот раз собаки вырвались на свободу. Убивать своих питомцев владелец не намерен.

Как утверждает хозяин собак, коллектив фирмы очень расстроен случившимся инцидентом, и фирма готова оказать помощь в лечение ребенка.

Маленькому Богдану уже сделали операцию, но ребенок испытал сильнейший шок и здесь не обойтись без помощи психолога. 

Пострадала от собачьих клыков и пятилетняя Камила. На девочку напала собственная собака и изуродовала ей лицо. Малышка пережила сильнейший стресс, теперь малейшее напоминание о случившемся еще больше пугает ребенка.

С начала года в Усть-Каменогорске от укусов собак пострадали более 80-ти детей. Только за последний месяц в больницах города экстренно прооперировали 25 малышей, искусанных собаками. По словам врачей, нападают в основном домашние животные, а не бродячие собаки.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!