Школьного учителя из Павлодара избили полицейские

Фотография - Школьного учителя из Павлодара избили полицейские

Учитель физкультуры Куат Даиров, работающий в школе № 34 города  Павлодара, утверждает, что его избили оперативники. По словам преподавателя, таким образом из него хотели выбить признание в грабеже.

461 0

Куат Даиров своим скандальным заявлением всполошил всю павлодарскую полицию, сообщает телеканал КТК.

26-летний педагог не может без успокоительного вспоминать, как его доставили в полицейский участок. Преподаватель рассказывает, что его жестоко избили трое оперативников. Куат Даиров уже несколько недель находится на больничном.

Издевательство над учителем со стороны полицейских длилось несколько часов. Так «стражи порядка» хотели выбить из Даирова признание в преступлении, которого он не совершал.

Всё, что случилось с учителем, видели двое парней, но из-за страха перед полицией они пожелали остаться неизвестными. Как рассказывают свидетели, они слышали, как педагог сильно кричал.

Пострадавший педагог снял следы побоев. И после этого в его адрес посыпались новые угрозы.

Куат до сих пор не получил результаты судебной экспертизы. Только спустя неделю их направили в службу безопасности ДВД.

У полицейских, разумеется,  своя версия о случае с  преподавателем. Они утверждают, что гражданин просто хочет уйти от уголовной ответственности, поэтому и строчит подобные заявления на сотрудников полиции.

Между тем похожий случай уже закончиля судебным процессом. В январе этого года к пяти годам лишения свободы осудили сотрудника того же городского УВД. Тогда, чтобы выбить признание в угоне автомобиля, полицейский пытал задержанного им человека электротоком. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!