В надежде на рождение сына индус не мылся и не стригся 37 лет

Фотография - В надежде на рождение сына индус не мылся и не стригся 37 лет

По совету жреца, индус Кайлаш Сингх не стригся и не мылся с 1974 года, рассчитывая, что в результате этого у него родится сын.

229 0

По совету жреца, индус Кайлаш Сингх не стригся и не мылся с 1974 года, рассчитывая, что в результате этого у него родится сын, сообщает NEWSru.com.

Однако такие действия к ожидаемому результату не привели. В настоящее время у Сингха 7 дочерей, младшей из которых 16 лет.

Индийцу, который проживает недалеко от священного для индуистов города Варанаси на берегу Ганга, ежедневно в 47-градусную жару приходится ухаживать за своими коровами. При этом единственные гигиенические процедуры, позволенные ему при данном им обете – это мытье рук, полоскание рта и "огненная баня", которая состоит в том, чтобы курить марихуану, молиться Шиве и танцевать у костра.

Между тем, семья индуса однажды попыталась силой бросить его в ручей, однако Кайлаш Сингх сумел вырваться и убежать.

"Он говорит, что скорее умрет, чем искупается раньше, чем я рожу ему сына. Это продолжается так долго, что мы уже привыкли", - рассказала Калавати Дэви, 60-летняя жена Сингха. Она также поделилась, что пыталась заставить его помыться, отказывая ему в супружеском ложе, но сама же сдалась первой.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!