Короны Miss Kazakhstan 2011 удостоили 6-летнюю девочку из Костаная

Фотография - Короны Miss Kazakhstan 2011 удостоили 6-летнюю девочку из Костаная

В Алматы состоялся Республиканский конкурс Miss Kazakhstan 2011. Титул «Ребенок года» и Гран-при достался Камилле Камаргиной из Костаная.

264 0

В Алматы состоялся Республиканский конкурс Miss Kazakhstan 2011. Титул «Ребенок года» и Гран-при достался Камилле Камаргиной из Костаная, пишет газета Время.

В конкурсе приняли участие 22 юные модели со всей страны. А самой маленькой из участниц конкурса - Эвелине Тулеуовой -  недавно исполнилось 4 года. Девочка особо порадовала зрителей выходом в наряде “Белый лебедь”, поразив всех своим артистизмом.

Претендентки на титул Little Miss Kazakhstan 2011, посостязавшись в искусстве дефиле, продемонстрировали жюри все свои таланты. 

Титула Little Miss Kazakhstan 2011 в старшей возрастной категории заслуженно удостоили  Диляру Айтмухамбетову из Актобе, в средней -  Руслану Черную, приехавшую из Усть-Каменогорска, а в младшей возрастной категории  корона досталась Томирис Сериковой из Щучинска.

Выбрать «Ребенка года» жюри не составило труда. Члены конкурсной комиссии единодушно присудили этот титул очаровательной малышке Камилле Камаргиной.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!