Астанчанин купил остров в Карибском бассейне и копит деньги, чтобы съездить туда

Фотография - Астанчанин купил остров в Карибском бассейне и копит деньги, чтобы съездить туда

С недавних пор в Астане одна из риелторских компаний, специализирующаяся на продаже в Казахстане зарубежной недвижимости, предлагает своим клиентам возможность купить остров в Карибском бассейне или Тихом океане. При этом позволить себе купить остров в тропиках может любой казахстанец со средним достатком.

172 0

С недавних пор в Астане одна из риелторских компаний, специализирующаяся на продаже в Казахстане зарубежной недвижимости, предлагает своим клиентам возможность купить остров в Карибском бассейне или Тихом океане. При этом позволить себе купить остров в тропиках может любой казахстанец со средним достатком, пишет в сегодняшнем номерер газета «Экспресс К».

Как утверждает руководитель компании Айрат Кашкинбаев, одни из жителей столицы купил у него остров Палому на Филиппинах за 120 тысяч долларов. Размер острова можно сравнить с футбольным полем – он составляет около 57 тысяч квадратных метров.

В райском уголке с белым песком и голубой лагуной находится только одно строение – однокомнатная хижина с генератором. А по ночам на свет фонарей в лагуну заплывают акулята и скаты, которых можно кормить с рук.

«Поначалу клиент рассматривал варианты в Чехии, ОАЭ, но выбор остановил на острове. Недавно я передал ему документы, подтверждающие право собственности. Это очень удачная покупка. Цена на острова растет с каждым годом. И продолжает увеличиваться даже в кризис. Теперь покупатель копит деньги, чтобы побывать на своем острове. Не удивляйтесь – мой клиент человек среднего достатка. А деньги он выручил от сноса землянки на одном из центральных проспектов Астаны», - рассказал риелтор.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!