Четверо петропавловских полицейских спасли из огня 20 человек

Фотография - Четверо петропавловских полицейских спасли из огня 20 человек

Четверо сотрудников конвойного взвода старшина Улан Рамазанов, старшие сержанты Николай Конин, Серик Досанов и инспектор миграционной полиции сержант Мейрам Букулаев спасли из пожара, который произошел в одном из общежитий Петропавловска, 20 человек.

286 0

Четверо сотрудников конвойного взвода старшина Улан Рамазанов, старшие сержанты Николай Конин, Серик Досанов и инспектор миграционной полиции сержант Мейрам Букулаев спасли из пожара, который произошел в одном из общежитий Петропавловска, 20 человек, пишет в сегодняшнем номере газета «Экспресс К».

Когда начался пожар, полицейские находились возле здания суда, расположенного напротив общежития. Увидев, что из окон повалил дым, все четверо бросились в горящую пятиэтажку, чтобы вывести из нее людей.

Помещение было сильно задымлено. «Чтобы легче было дышать, прикрылись смоченными водой полотенцами. Шли на крики о помощи, находили в комнатах людей, провожали их до лестницы и шли обратно», - рассказал Рамазанов.

Через несколько минут после тревожного сигнала на место прибыли пожарные. К этому моменту полицейские успели вывести из горящего здания более 20 человек.

Пожару была присвоена вторая степень опасности. Очаг возгорания находился в одной из квартир на четвертом этаже.

Стражам порядка удалось установить предполагаемого виновника пожара - мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения уснул с непотушенной сигаретой. Что же случилось на самом деле, предстоит выяснить специалистам.

Пожар был ликвидирован очень быстро. Благодаря оперативным и слаженным действиям полицейских и пожарных, ни один человек во время пожара не пострадал.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!