Выбираем вегетарианство по собственному желанию

Фотография - Выбираем вегетарианство по собственному желанию

Вегетарианцы делятся на два вида: строгие, которые полностью отказываются от продукции животного происхождения, и не соблюдающие строгий режим питания. Диетологи предлагают стать вегетарианцами частично.

389 0

Вегетарианцы делятся на два вида: строгие, которые полностью отказываются от продукции животного происхождения, и не соблюдающие строгий режим питания. Диетологи предлагают стать вегетарианцами частично, пишет The Times of India.

Такой выбор позволит без угрызения совести есть мясо. Данная идея принадлежит диетологу Наини Сеталвад. "Можно разработать разные режимы питания, к примеру, кто-то вегетарианец два раза в неделю, кто-то не ест продукты животного происхождения 1-3 месяца в году", - пояснила Наини Сеталвад.

"Кстати, вегетарианская диета не столь насыщена калориями, и это подходит тем, кто решил сбросить вес. Притом, она не провоцирует появление проблем, связанных с холестерином, не повышает давление и сахар. В овощах и фруктах содержатся антиоксиданты. На самом деле, многие даже не подозревают, но придерживаются время от времени вегетарианской диеты. Например, это происходит во время поста", - добавила эксперт.

Живя в балансе с самим собой, можно легко поддерживать себя в тонусе и не слишком ограничивать себя в выборе между вегетарианской едой и животным белком. Диетолог советует лишь четко определить, когда вы себе позволяете съесть мясо.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!