В Шотландии Бэтмен проломил крышу

Фотография - В Шотландии Бэтмен проломил крышу

На съемках нового фильма о Бэтмене каскадера сдуло ветром, он приземлился на крышу жилого деревянного котеджа, при этом сломав её. 

170 0

На съемках нового фильма о Бэтмене каскадера сдуло ветром, он приземлился на крышу жилого деревянного котеджа, при этом сломав её. Инцидент произошел в дачном поселке в Шотландии, сообщает Lenta.ru.

Серьезных повреждений каскадер не получил. Местные жители быстро среагировали и приставили к крыше лестницу, также подоспели медики, работающие на съемках. Никаких комментариев по поводу случившегося ни члены съемочной группы, ни сам Бэтмен-каскадер, не дают.

Известно, что каскадер, проломивший крышу, является главным дублером Бэтмена в новом фильме Кристиана Бэйла. Как скоро этот парень выйдет на работу, пока не сообщается. 

Новый фильм о Бэтмене получил название "Воскрешение Темного рыцаря". Картина станет продолжением двух предыдущих частей серии - "Бэтмен: Начало" и "Темный рыцарь". Режиссером третьей ленты, как и двух предыдущих, выступает Кристофер Нолан. Роль Бэтмена снова исполнит Кристиан Бэйл. Выход картины на экраны запланирован на лето 2012 года.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!