Инкассаторам вернули миллион евро

Фотография - Инкассаторам вернули миллион евро

По сообщению полиции баварского Бад-Киссингена (Bad Kissingen), в Германии честный военнослужащий бундесвера нашел чемоданы с миллионом евро и отдал его сотрудникам инкассаторской фирмы. Они умудрились выронить деньги  из машины на автобане А7 .

133 0

По сообщению полиции баварского Бад-Киссингена (Bad Kissingen), в Германии честный военнослужащий бундесвера нашел чемоданы с миллионом евро и отдал его сотрудникам инкассаторской фирмы. Они умудрились выронить деньги  из машины на автобане А7, сообщает Лента.ру.

41-летний мужчина пришел в полицию 6 июля и  рассказал, что обнаружил чемоданы в понедельник утром на трассе и взял с собой. В полицию уже поступили свидетельства от очевидцев, подтверждающие его показания.

У полиции имеются показания двух свидетелей. Первый из них видел,  как из инкасаторской машины выпали чемоданы, а второй указал, что на трассе стояла машина бундесвера, водитель которой что-то грузил в салон.

Чемоданы были утеряны 4 июля. Инкассаторы рано утром выехали из города Обертульда и направились на юг по автобану А7. Чуть позже сработал сигнал, что одна из дверей открыта.

Обнаружив, что не хватает трех чемоданов, инкассаторы вернулись обратно и тщательно прочесали весь автобан А7. К поискам была также привлечена полиция. Но чемоданы  тогда так и не нашлись.

По факту утери денег открыли уголовное расследование. Тогда же правоохранительные органы обратились к очевидцам с просьбой поделиться любой информацией, касающейся чемоданов с деньгами. Свидетели откликнулись, а вскоре нашлись и потерянные чемоданы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!