Из-за свищей в паропроводе 390 домов в Усть-Каменогорске рискуют зимой остаться без тепла

Фотография - Из-за свищей в паропроводе 390 домов в Усть-Каменогорске рискуют зимой остаться без тепла

Недопонимание между тепловыми сетями Усть-Каменогорска и коммунальным предприятием может привести к тому, что 390 жилых домов зимой останутся без тепла, передает ИА «BNews.kz» со ссылкой на сообщение АО «Усть-Каменогорские Тепловые сети».

189 0

Недопонимание между тепловыми сетями Усть-Каменогорска и коммунальным предприятием может привести к тому, что 390 жилых домов зимой останутся без тепла, передает ИА «BNews.kz» со ссылкой на сообщение АО «Усть-Каменогорские Тепловые сети»..

«За постоянную и систематическую невыплату денег за свои услуги АО «Усть-Каменогорские Тепловые сети» прекратило подачу пара Банно-прачечному комбинату. Причём сделано это было не только из-за долгов, но и потому, что Банно-прачечный комбинат не устраняет дефекты на своём паропроводе, на котором обнаружены свищи. А это грозит повреждением нашего трубопровода. То есть теоретически, если он будет повреждён, то без горячей воды и тепла останутся 390 жилых домов», - утверждают представители АО «Усть-Каменогорские Тепловые сети».

В свою очередь, коммунальщики отрицают свою вину.

«Что касается ремонта паропровода, то здесь сделать ничего нельзя, поскольку по балансовой принадлежности ни одна тепловая сеть на балансе предприятия не числится. Следовательно, вкладывать деньги в несуществующий для комбината паропровод не представляется возможным», - прокомментировали в КГП «Банно-прачечный комбинат».



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!