Депутату мажилиса плюнули в лицо

Фотография - Депутату мажилиса плюнули в лицо

Этот досадный случай произошел между журналистом Рафаэлем Балгиным и мажилисменом Танирбергеном Бердонгаровым на одной из улиц Южной столицы.

186 0

Этот досадный случай произошел между журналистом Рафаэлем Балгиным и мажилисменом Танирбергеном Бердонгаровым на одной из улиц Южной столицы, сообщает  телеканал 31.

"Сегодня я встретил Бердонгарова, подошел к нему и спросил: “Дорогой, ты помнишь меня?” Он сказал, что не помнит. Я ему напомнил и сказал, что он ведет себя не по-пацански. Он стал угрожать мне полицией, ну в этот момент я и плюнул ему в лицо. Он меня догнал, лягнул и убежал" - рассказал журналист Рафаэль Балгин.

Причиной такого поведения стал конфликт, произошедший между Балгиным и Бердонгаровым еще в 2003 году. Рафаэль Балгин заявил, что 8 лет носил в себе обиду. Журналист тогда преподавал  в университете. Одна из студенток повела себя, мягко говоря, некорректно, и на этой почве между ней и Балгиным возникли серьезные разногласия. Тогда за девушку вступился Танирберген Бердонгаров. Он  позвонил журналисту и  пригрозил ему физической расправой. Мажилисмен отказался комментировать  конфликт с журналистом, но собирается подать на обидчика в суд.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!