Алматинских любителей шоппинга обманули с большими скидками

Фотография - Алматинских любителей шоппинга обманули с большими скидками

Желающих закупиться со скидкой оказалось так много, что попасть в бутики было практически невозможно. "Грандиозный "сэйл" оказался всего лишь маркетинговым трюком".

205 0

"31 канал" показал запись с мобильного телефона о том, как прошла ночь скидок в алматинском "Mega Alma-Ata". Однако в данном сюжете название магазина не упоминается.

После просмотра видео становится понятно, что в ночь на 10 июля магазин атаковала толпа покупателей. Телеканал подчеркивает: "Желающих закупиться со скидкой оказалось так много, что попасть в бутики было практически невозможно".

Большое количество покупателей, видимо, было обеспечено благодаря смс-рассылке абонентам одного из сотовых операторов Казахстана. Людей завлекали, обещая скидки до 50-70 процентов. Однако, "грандиозный "сэйл" оказался всего лишь маркетинговым трюком". На сайте торгового центра, напротив одной из марок даже анонсировали 90-процентную скидку.

Между тем, по свидетельствам пользователей социальных сетей, в ту ночь в районе от кольца на Аль-Фараби-Навои до Розыбакиева, в том числе в микрорайоне "Орбита", было сильно затруднено движение автотранспорта.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!