Странствующий паук посетил немецкий городок Бексбах

Фотография - Странствующий паук посетил немецкий городок Бексбах

Жителей немецкого города Бексбаха посетил экзотический бразильский паук, укус которого крайне ядовит. Особенно пауку понравилось в супермаркете, где он и пробыл три дня, облюбовав ящик с бананами. Своим поведением он лишил супермаркет посетителей.

175 0

Жителей немецкого города Бексбаха посетил экзотический бразильский паук, укус которого крайне ядовит. Особенно пауку понравилось быть в супермаркете, где он и пробыл три дня, облюбовав ящик с бананами. Своим поведением он лишил супермаркет посетителей, сообщает newsru.com.

Странствующее насекомое обнаружило себя при разгрузке работниками ящиков с продуктами. О незванном госте сразу же оповестили руководство супермаркета, началась  срочная эвакуация посетителей.

Все помещение были опрыскано пестицидами. Тридцать человек упорно искали притаившегося "гостя". Однако поиски были безуспешны, паук исчез. Работники супермаркета надеются, что он отравился и умер.

Визит паука влетел хозяевам магазина в круглую сумму, ведь пестициды, которыми его пытались вытравить, испортили все продукты, их придется утилизировать.

Странствующие пауки всегда считались одними из самых ядовитых на планете. Такие насекомые  могут достигать размер в 13 сантиметров, а укус может быть опасным для жизни, так как яд таких животных представляет собой нейротоксин, поражающий нервные клетки.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!