Оставшимся без зарплаты жителям Черемшанки выдали тушёнку и чай из госрезерва

Фотография - Оставшимся без зарплаты жителям Черемшанки выдали тушёнку и чай из госрезерва

Жителям Черемшанки, годами не получающим заработную плату, выдали из государственного материального резерва продуктов питания  2315 банок тушёнки и 69 килограммов чая.

255 0

Жителям Черемшанки, годами не получающим заработную плату на единственном в селе предприятии – птицефабрике - ТОО «Птицефабрика капитал» и ТОО «Черемшанский бройлер», выдали из государственного материального резерва продуктов питания  2315 банок тушёнки и 69 килограммов чая, сообщает BNews.kz со ссылкой на акимат Глубоковского района Восточного Казахстана.

  «413 жителям села Черемшанка, работающим на ТОО «Птицефабрика капитал» и ТОО «Черемшанский бройлер», из государственного материального резерва продуктов питания выдали за прошлый месяц 2315 банок тушёнки и 69 кг чая в виде продуктовых наборов», - сказал заместитель акима Глубоковского района ВКО Роллан Серикбаев.

Несмотря на все усилия властей, ситуация с выплатой задолженности по зарплате работникам предприятий становится всё напряжённее.

«Кроме того, акимат района оказал адресную социальную помощь некоторым семьям, находящимся в особо плачевной ситуации, на сумму в полмиллиона тенге», - подчеркнула начальник отдела внутренней политики Глубоковского района ВКО Фарида Сатаева.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!