Актюбинские полицейские написали жалобу певцу Стингу

Фотография - Актюбинские полицейские написали жалобу певцу Стингу

Письмо с жалобой на начальника ДВД Актюбинской области написали певцу Стингу двое бывших сотрудников департамента.

223 0

Письмо с жалобой на начальника ДВД Актюбинской области написали певцу Стингу двое бывших сотрудников департамента.

Бывшие оперуполномоченные ДВД Актюбинской области Галия Мухамбетова и Кунисбек Канымбаев были уволены из органов в августе прошлого года по статье «Нарушение служебно-воинской дисциплины». Как сообщает Tengrinews.kz, их обвинили в причастности к исчезновению уголовных дел, находившихся под грифом строгой секретности.

По словам уволенных сотрудников, к исчезновению дел они не имели никакого отношения. Больше того – пропавшие документы вскоре были найдены ДКНБ Актюбинской области. Однако ни Мухамбетову, ни Канымбаева в должностях не восстановили. Больше десяти месяцев пострадавшие пытаются добиться справедливости.

«Мы писали много писем, судимся, однако не можем восстановиться на работе, несмотря на невиновность. Я уверена, что Стинг разберется в нашей проблеме, и тогда на нас обратят внимание казахстанские власти», - говорит Галия Мухамбетова.

Обратиться к знаменитому певцу уволенные оперуполномоченные решили после того, как он вступился за казахстанских нефтяников, устроивших забастовку на западе страны. Именно по этой причине, напомним, Стинг отменил свой концерт в Казахстане, который был запланирован как часть программы ко дню рождения Астаны.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!