Австрийцу разрешили сфотографироваться на права с дуршлагом на голове

Фотография - Австрийцу разрешили сфотографироваться на права с дуршлагом на голове

Жителю Австрии Нико Альму спустя три года все-таки выдали водительские права с фотографией, на которой он запечатлен с дуршлагом для спагетти на голове.

294 0

Жителю Австрии Нико Альму спустя три года все-таки выдали водительские права с фотографией, на которой он запечатлен с дуршлагом для спагетти на голове, сообщает Lenta.ru.

Нико Альм называет себя приверженцем пастафарианства - неофициальной религии, где главным божеством является Летающий макаронный монстр. Узнав, что на водительское удостоверение или другой документ нельзя фотографироваться в головном уборе за исключением тех случаев, когда снимать аксессуар запрещает религия, он отправился фотографироваться на права с дуршлагом на голове.

В полиции, куда мужчина передал снимки для оформления прав, он заявил, что надел предмет кухонной утвари на голову исключительно по религиозным соображениям.

Сначала австрийского водителя направили к врачу, который должен был установить, позволяет ли психическое состояние мужчины управлять автомобилем. Медики признали Альма здоровым, и права с фотографией в дуршлаге он все-таки получил. На оформление документа ушло три года.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!