30 лет ездил на автомобиле без прав японский чиновник

Фотография - 30 лет ездил на автомобиле без прав японский чиновник

В Японии в результате расследования ДТП полиция выявила нарушителя. Оказалось, что 50-летний служащий одного из отделов администрации префектуры Гифу 30 лет управлял автомобилем, не имея водительских прав.

250 0

В Японии в результате расследования ДТП полиция выявила нарушителя. Оказалось, что 50-летний служащий одного из отделов администрации префектуры Гифу 30 лет управлял автомобилем, не имея водительских прав, сообщает auto.vesti.ru.

В мае этого года японец врезался в придорожный электрический столб на своем служебном автомобиле, после чего мужчина обратился в страховую компанию, чтобы получить компенсацию.

На этой неделе, во время расследования обстоятельство ДТП выяснилось, что японец не только не имел водительского удостоверения, но и никогда не получал его в официальном порядке.

Вряд ли чиновник теперь получит страховое возмещение. Однако о том, какое наказание грозит ему за нарушение не сообщается.

Стоит отметить, что местные полицейские, как правило, очень редко останавливают автомобили для проверки документов. Для этого у правоохранителей должны быть очень веские основания.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!