В Китае фермер удержал на своем теле 26 килограммов пчелок

Фотография - В Китае фермер удержал на своем теле 26 килограммов пчелок

В Китае прошло необычное соревнование. Его смысл заключался в том, чтобы удержать на себе как можно больше пчел. В состязании,  длившемся около двух часов, приняли участие  два человека.

137 0

В Китае прошло необычное соревнование. Его смысл заключался в том, чтобы удержать на себе как можно больше пчел, сообщает lenta.ru. В состязании,  длившемся около двух часов, приняли участие  два человека.

Победил 42-летний фермер Ван Далинь из провинции Хубэй. Парню удалось удержать на себе 26 килограммов пчелок. Насекомые полностью покрыли тело фермера. Его соперником был 20-летний Лю Кунцзян из провинции Хунань. Лю удержал на себе 23 килограмма насекомых.

Для привлечения пчел на тела фермеров помещали пчелиные матки. Сколько укусов от насекомых получили соревнующиеся, так и осталось тайной. 

В 1998 году в Книгу рекордов Гиннеса занесли достижение американца Мурака Бьянканьелло, он удержал на своем теле более 39,4 килограммов пчел.

Еще одно интересное событие, связанное с этими насекомыми, произошло в Китае в 2009 году: молодая пара, сочетаясь браком, удерживала на себе несколько килограммов пчел.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!