В Швейцарии сын из-за ссоры протаранил на самолете дом матери

Фотография - В Швейцарии сын из-за ссоры протаранил на самолете дом матери

Шмидт Конрад, проживающий в швейцарской коммуне Оберхаллау, что в 80 км от Цюриха, взял в аренду двухмоторный самолет и в полете направил его на дом своей матери.

161 0

Шмидт Конрад, проживающий в швейцарской коммуне Оберхаллау, что в 80 км от Цюриха, взял в аренду двухмоторный самолет и в полете направил его на дом своей матери, сообщает bnews.kz.

До того, как врезаться в дом, Шмидт позвонил матери, узнал, дома ли она, и сказал, что скоро будет.

В результате трагедии Конрад погиб, его 67-летняя мать осталась жива.

Со слов очевидцев, Конрад облетел вокруг здания три раза, прежде чем спикировать на него. «Это точно не несчастный случай», - уверены они.

Когда самолет врезался в дом, произошел взрыв, затем последовал пожар. Мама Конрада выжила только потому, что была в тот момент в подвале. Соседи помогли пожилой женщине выбраться из-под обломков.

Причиной трагедии стало то, что Шмидт был безработным инженером-электриком, страдал депрессией. Постоянные финансовые проблемы выводили его из себя, не давали покоя. При этом он никак не мог найти общий язык с матерью.

 Любовь к маленьким самолетам Конраду привил отец, который был старшим летчиком авиакомпании Swissair. Так как отец часто не бывал дома, воспитанием сына занималась мама. Брак вскоре распался, отец ушел из семьи, а вскоре умер от рака. Конрад винил маму в распаде семьи. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!