Депутат написал заявление на плюнувшего в него журналиста

Фотография - Депутат написал заявление на плюнувшего в него журналиста

Казахстанский депутат Танипберген Бердонгаров написал заявление на журналиста Рафаэля Балгина, который в начале июля плюнул ему в лицо.

248 0

Казахстанский депутат Танипберген Бердонгаров написал заявление на журналиста Рафаэля Балгина, который плюнул ему в лицо, сообщает "31 канал".".

Заявление в ДВД города Алматы было подано через несколько недель после инцидента в центре Алматы. В заявлении также указывается, что Балгин ударил в грудь Бердонгарова. Журналист удар отрицает, а от плевка не отказывается. Об этом он заявил в ДВД. Он намерен также подать заявление - за клевету.

Сегодня обидчика народного избранника, Рафаэля Балгина пригласили в алматинский ДВД и разъяснили, что на него поступило заявление от небезызвестного Танирбегрена Бердонгарова. Плевать плевал, а в грудь не бил, заверил возмущенный Балгин. За клевету он намерен тоже подать встречное заявление. "Это был необдуманный поступок, написать на меня заявление, то есть, если это обусловлено пиар-ходом, для повышения своего имиджа, статуса, то это заведомо проигрышный вариант", - пояснил Балгин.

Напомним, что конфликт произошел из-за давней обиды. В 2003 году работавший преподавателем в ВУЗе Балгин вынужден был уволиться из-за угроз со стороны студента Бердонгарова, который сейчас является мажилисменом.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!