В Петропавловске бордюры покрасили в цвет спелой вишни

Фотография - В Петропавловске бордюры покрасили в цвет спелой вишни

В Петропавловске  коммунальные службы решили внести креатив в свою работу. В начале лета жители города были удивлены тем, что вместо привычного ограждения на улицах установили спинки от старых панцирных кроватей. Теперь очередь дошла до бордюров.

223 0

В Петропавловске  коммунальные службы решили внести креатив в свою работу. В начале лета жители города были удивлены тем, что вместо привычного ограждения на улицах установили спинки от старых панцирных кроватей. Теперь очередь дошла до бордюров, сообщает  tv7.kz.

Как только заменили дорожное полотно, сразу же покрасили бордюры в вишневый цвет. Чтобы не пугать народ, пока бордюры покрасили только на двух улицах. Правда, горожане пока не понимают, зачем это было сделано.

«Вот я впервые в жизни такое вижу. Когда гранит ложат, территорию облагораживают, я понимаю. Но когда красят железобетонные бордюры… Мы привыкли больше к белым», - говорит водитель Анатолий Калиничев.

Городской акимат никаких объяснений этому новаторскому решению не дает. Но уже понятно, что такими вишневыми бордюры долго не останутся, краска уже начинает слезать.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!