Рыболовы-нудисты создали в Астане свой клуб

Фотография - Рыболовы-нудисты создали в Астане свой клуб

В Астане открылось необычное общество рыболовов. Клуб рыболовов основывается на  полном соитии с природой, то есть его члены предпочитают рыбачить в прямом смысле в чем мать родила.

442 0

В Астане открылось необычное общество рыболовов. Клуб рыболовов основывается на  полном соитии с природой, то есть его члены предпочитают рыбачить в прямом смысле в чем мать родила, пишет газета Экспресс К.

Неформальным движением в сетях интернета руководит программист  Стас Коршунов. Он придумал и организовал клуб рыболовов-нудистов. У необычного объединения очень быстро появились свои гимн и герб.

 У клуба есть несколько главных правил. Правило первое:  рыболовы-нудисты не должны убивать пойманную рыбу.  Второе: члены клуба отказываются от крепких спиртных напитков. И, в-третьих, рыболовы-нудисты выезжают на природу исключительно днем, потому что ночью не избежать нашествия комаров.

Как считает Стас, самое главное, что люди  из консервативного и скучного занятия, каким многим видится рыбалка,  делают его бунтарским и экстравагантным. Идея объединения заключается  в том, что таким образом  участники возвращают человеку его первоначальный облик  охотника и собирателя.  В последние годы вся молодежь повально ушла в Интернет. А такие маркетинговые ходы позволяют вернуть часть людей в оффлайн, а именно - дать возможность почувствовать вкус настоящей жизни, считают активисты клуба. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!