В Астане предприниматель предложил открыть парковку для секса

Фотография - В Астане предприниматель предложил открыть парковку для секса

Находчивый предприниматель из Астаны на одном из интернет -форумов выступил с интересным предложением. Он сочувстственно относятся к влюбленным парочкам, которые страстно и бесстыдно занимаются любовью в салонах автомашин где-нибудь в темных переулках или подальше от города.

243 0

Находчивый предприниматель из Астаны на одном из интернет -форумов выступил с интересным предложением. Он сочувстственно относятся к влюбленным парочкам, которые страстно и бесстыдно занимаются любовью в салонах автомашин где-нибудь в темных переулках или подальше от города. У кого-то нет денег на съемную квартиру, кому просто "приспичило"... Вот специально для таких деликатных ситуаций он предлагает открыть отдельную парковку, пишет газета Экспресс К.

Правда, автор идеи опасается, что в случае внедрения этого  "ноу-хау" его замучают представители различных инстанций, а  то и вовсе не дадут такое местечко открыть.

Кто-то из сочувствующих посоветовал предпринимателю открыть что-то вроде мотеля на колесах. В этом случае помещение (то есть парковочное место) сдается в аренду, и чем там занимаются клиенты, не его, хозяина, дело. Хотя здесь тоже следует быть осторожным и изучить все правила, которые необходимо согласовывать с СЭС, ЧС и ведомствами, выдающими лицензии.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!