Опечаленный водитель нарушил ПДД из-за смерти любимого попугая

Фотография - Опечаленный водитель нарушил ПДД из-за смерти любимого попугая

Суд Портсмута рассматривал странное дело. Автолюбитель объяснил нарушение правил дорожного движения тем, что у него умер любимый попугайчик. Адвокат Джона Уильямса делает упор на эту вескую для его подзащитного причину. 

160 0

Суд Портсмута рассматривал странное дело. Автолюбитель объяснил нарушение правил дорожного движения тем, что у него умер любимый попугайчик. Адвокат Джона Уильямса делает упор на эту вескую для его подзащитного причину, сообщает lenta.ru со ссылкой на The Daily Express.

Как свидетельствуют материалы дела, у Джона не горели стоп-сигналы, и именно по этой причине полиция хотела остановить машину, а Уильямс вместо этого решил скрыться от инспекторов.

Через три километра полицейским удалось догнать преследуемую машину, но только из-за того, что водитель не справился с управлением и врезался в изгородь. Джона задержали, составили протокол и передали документы в суд.

На суде адвокат объяснил поведение своего подзащитного тем, что у него умер любимый питомец. "В ту ночь в его семье умер попугай. Он был травмирован случившимся, в плохом настроении Уильямс отправился на автопрогулку, чтобы побыть наедине с собой. Когда он увидел, что за ним едет полицейская машина с включенной мигалкой, запаниковал и решил оторваться от инспекторов", - заявил юрист.

На суде рассказ о смерти попугая не произвел эффекта. Джона Уильямса отправили под стражу на четыре месяца и на три года лишили водительских прав.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!