В Питере появились автоматы, продающие зонтики

Фотография - В Питере появились автоматы, продающие зонтики

Погода в Питере настолько не предсказуема, что подтолкнула предприимчивых горожан к созданию маленького бизнеса - установке автоматов по продаже зонтиков. Стоимость столь нужного аксессуара составляет всего 100 рублей.

167 0

Погода в Питере настолько не предсказуема, что подтолкнула предприимчивых горожан к созданию маленького бизнеса - установке автоматов по продаже зонтиков.  Стоимость столь нужного аксессуара составляет всего 100 рублей, сообщает gazeta.ru со ссылкой на «Интерфакс».

«Пока мы разместили 15 таких автоматов, а к концу года планируем еще столько же. В следующем году рассчитываем установить 90 автоматов», – сказал один из сотрудников, устанавливающий автоматы.

Автоматы производят в Санкт-Петербурге, зонтики привозят из Китая. Пока в продаже есть зонтики только черного цвета, но даже их народ быстро раскупает.

Это идея не нова. Впервые автоматы появились в Лондоне, когда англичанин Чарльз Эжохо попал под сильный дождь. Он сказал своему приятелю, что очень сожалеет о том, что уличные автоматы не продают зонтики. Спустя год в Лондоне был установлен первый такой автомат.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!