Лишенные света дачники попытались перекрыть правительственную трассу

Фотография - Лишенные света дачники попытались перекрыть правительственную трассу

Сегодня в Астане дачники массива «Зеленая поляна» попытались перекрыть правительственную трассу, ведущую в аэропорт. Пойти на столь решительный шаг их подтолкнули постоянные отключения электричества. Однако полицейские приехали вовремя и не дали дачникам перекрыть трассу.

196 0

Сегодня в Астане дачники массива «Зеленая поляна» попытались перекрыть правительственную трассу, ведущую в аэропорт. Пойти на столь решительный шаг их подтолкнули постоянные отключения электричества. Однако полицейские приехали вовремя и не дали дачникам перекрыть трассу, передает телеканал КТК.

Жители данного дачного массива утверждают, что им, якобы за долги, систематически отключают электроэнергию. Однако дачники уверяют, что исправно платят за свет. А выставленные им миллионные долги, которые накопились  за прошлые годы,  к их садоводческому обществу отношения не имеют.

Председатель садоводческого общества пояснил, что такая ситуация могла возникнуть из-за того, что часть денег он  потратил на замену перегоревшего еще прошлой осенью трансформатора. Чиновники, прибывшие на место событий, попытались успокоить дачников, намекнув им, что такие вопросы надо решать в суде. Но жильцы дачного массива «Зеленая поляна» не захотели воспользоваться их советом и потребовали, чтобы  электроэнергию подключили на весь массив. В "Зеленой поляне" насчитывается 300 летних домов, приспособленных под постоянное жилье.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!