Путешественник из Казахстана намерен выкупить соотечественниц из сексуального рабства

Фотография - Путешественник из Казахстана намерен выкупить соотечественниц из сексуального рабства

Путешественник Айкен Адамбаев намерен организовать акцию по спасению девушек из Казахстана, которые  находятся в сексуальном рабстве за рубежом.

196 0

Путешественник Айкен Адамбаев хочет организовать акцию по спасению девушек из Казахстана, которые находятся в сексуальном рабстве зарубежом, пишет газета  Экспресс К.

Айкен Адамбаев - известный блогер, он выкладывает в интернете свои наблюдения, сделанные в разных странах мира. Но особой популярностью у определенного круга читателей пользуются заметки Айкена,   содержащие пикантные подробности его посещений публичных домов. К примеру, во время одного из путешествий по Стамбулу  Айкен посетил такое злачное место и воспользовался предлагаемой услугой. А заодно выяснил, что девушка, зарабатывающая на жизнь проституцией, приехала в Турцию из Казахстана. Татьяна рассказала путешественнику свою невеселую историю. Как и многие ее "коллеги", попала она сюда по наивности и доверчивости. Работодатели обещали высокооплачиваемую работу за рубежом. А в итоге получилось, что у нее отобрали паспорт, избили и заставили заниматься проституцией. Под давлением хозяев девушка написала родным, что у нее всё в порядке.

Айкен Адамбаев переговорил с владельцем притона, который оценил девушку в 2,5 тысяч долларов. Пригрозив дельцу полицией, Адамбаев сбил цену до 300 долларов, на том и сошлись. Девушка вернулась на родину вместе с путешественником.

Как утверждает Айкен, в притонах Турции, Египта и стран Персидского залива могут находиться десятки девушек, которых обманули и продали в сексуальное рабство. Адамбаев намерен выкупить пленниц, ну а если с их "хозяевами" не получится договориться по-хорошему, не исключает применения силы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!