Жительницы Шымкента пригрозили коммунальщикам лопатами

Фотография - Жительницы Шымкента пригрозили коммунальщикам лопатами

Женщины, проживающие в Шымкенте на улице Павлова, выдвинули местным коммунальщикам ультиматум: если до начала осени те не закончат на их улице  затянувшийся ремонт  тепломагистрали, то они сами закопают  траншеи. 

244 0

Женщины, проживающие в Шымкенте на улице Павлова, выдвинули местным коммунальщикам ультиматум: если до начала осени те не закончат на их улице  затянувшийся ремонт  тепломагистрали, то они сами закопают  траншеи, пишет газета Время.

Терпению женщин пришел конец после несчастного случая. Четырехлетняя Райхан Ташева пыталась пройти к дому по ненадежному мостику, который коммунальные службы перебросили через ров, где меняли трубы.  Девочка поскользнулась и упала, в результате чего получила рваную рану лица и сотрясение мозга.

Реставрационные работы на этой улице ведутся с весны. Старики опасаются выходить из дома, боясь угодить в этот ров. К домам ни проехать ни пройти. Жильцы с ужасом ждут прихода осени, когда дожди размоют и без того непролазную грязь. Но женщины не намерены ждать прихода осени. Они грозятся сами закопать этот злополучный ров, если коммунальщики будут тянуть резину с окончанием работ.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!