Жители Алматы охраняют свои цветники от коммунальных служб

Фотография - Жители Алматы охраняют свои цветники от коммунальных служб

Жительница микрорайона  « Атырау -1» полдня просидела под палящим солнцем, охраняя палисадник под своими окнами от рабочих, которые беспощадно уничтожают зеленые насаждения. 

191 0

Жительница микрорайона  « Атырау -1» полдня просидела под палящим солнцем, охраняя палисадник под своими окнами от рабочих, которые беспощадно уничтожают зеленые насаждения, сообщает 31 канал.

Ремонтно-строительные работы по прокладке магистральной газовой трубы в этом микрорайоне  ведутся уже третий месяц, причем делается всё по-варварски: цветники и кустарники безжалостно уничтожают.  К бастующей женщине присоединились и другие жильцы, но уже с другими претензиями. Они недовольны близким расположением к дому и к дороге трассы высокого давления. 

Кроме того,  жильцы обвиняют строителей в несоблюдении техники безопасности. Рабочие вырыли во дворе огромную яму. В нее часто падают дети. От коллективных обращений в акимат нет никакого толка. В Медеуском акимате заявили жильцам, что все работы ведутся без нарушений и отклонений от норм, а палисадник вообще посажен силами акимата и жильцам до него не должно быть никакого дела. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!