Дэвид Копперфильд нашел секрет вечной жизни

Фотография - Дэвид Копперфильд нашел секрет вечной жизни

Дэвид Копперфильд сделал любопытное заявление. Он утверждает, что нашел источник с водой, который может подарить человеку вечную жизнь. 

245 0

Дэвид Копперфильд сделал любопытное заявление. Он утверждает, что нашел источник с водой, который может подарить человеку вечную жизнь, сообщает topnews.ru.

Все началось с покупки Дэвидом нескольких маленьких островов Багамского архипелага. Эта покупка обошлась известному иллюзионисту  в 50 миллионов долларов.

По словам Копперфильда, на островов Муша-Кэй он увидел  собственными глазами волшебные свойства найденной там воды.  «Вы можете опустить в воду сухие листья - и они оживут. То же самое произойдет с разными жуками и насекомыми. Кажется, что это невероятно, но именно так и происходит!» - заявил фокусник. 

Маг нанял  группу биологов и геологов, которые прибыли на Муша-Кэй для исследования  «живой воды». По соседству с источником находится дорогой частный курорт, неделя отдыха на котором стоит около 300 тысяч долларов. 

У некоторых представителей сферы отдыха есть предположения, что иллюзионист хочет заняться  туризмом, они опасаются, что маг может составить им серьезную конкуренцию.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!