Американскую пару поженила компьютерная программа

Фотография - Американскую пару поженила компьютерная программа

В городе Хьюстоне (США) свадебную церемонию веб-разработчика и IT-консультанта Мигеля Хэнсона и преподавательница Дианы Уэсли провела компьютерная программа, которую разработал сам жених, специально для этого случая. Свое изобретение он назвал "Его Преподобие Бит".

272 0

В городе Хьюстоне (США) свадебную церемонию веб-разработчика и IT-консультанта Мигеля Хэнсона и преподавательница Дианы Уэсли провела компьютерная программа, которую разработал сам жених, специально для этого случая. Свое изобретение он назвал "Его Преподобие Бит", сообщает Lenta.ru.

По словам молодоженов, они оба увлечены компьютерными технологиями, много времени проводят в Сети и любят читать научную фантастику.

Перед свадьбой влюбленные поняли, что не могут найти подходящего ведущего церемонии и тогда Хэнсон решил написать программу, которая могла бы произнести традиционный торжественный текст и объявить влюбленных мужем и женой. Необычный ведущий представлял собой текст, который был выведен на 30-дюймовый монитор и голос, звучавший из колонок.

"Если кто-то из вас хочет сказать что-то, что может изменить намерения жениха и невесты, или имеет возражения против бракосочетания, то ребята слушать вас не будут, а я не признаю ваши протесты. Меня написал Мигель и я буду выполнять только те команды, которые даст мне он", - провозгласил "Его Преподобие Бит". Свои реплики жених и невеста прочли с экранов смартфонов. После этого Мигель и Диана были объявлены мужем и женой.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!