50 кошек, живущих в квартире, стали причиной разбирательства в суде Павлодара

Фотография - 50 кошек,  живущих в квартире, стали причиной разбирательства в суде Павлодара

Одна из жительниц Павлодара содержит в своей квартире около 50 кошек. Соседи, устав от неприятных запахов и вопиющей антисанитарии, подали на женщину в суд, так она не намерена добровольно расставаться со своими питомцами. Вчера  состоялось выездное заседание суда.

160 0

Одна из жительниц Павлодара содержит в своей квартире около 50 кошек. Соседи, устав от неприятных запахов и вопиющей антисанитарии, подали на женщину в суд, так она не намерена добровольно расставаться со своими питомцами. Вчера  состоялось выездное заседание суда, передает телеканал КТК.

Жильцы жалуются на хозяйку двухкомнатной квартиры, живущую сними по соседству: ее кошки гадят прямо на лестничной площадке, в подъезде стоит зловоние.

Сердобольная хозяйка кошек Ольга Мазур у тверждает,  что ей постоянно подбрасывают кошек, и она не может относиться к ним равнодушно.

На суде Ольга Мазур сказала о том, что мечтала открыть приют для брошенных собак и кошек, но не нашла денег. Городские власти тоже не собираются открывать питомник для бездомных животных.

В этом году в Павлодаре застрелили более 7 тысяч собак и усыпили 212 кошек, а всего на отлов бродячих животных из местной казны выделили около 23 миллионов тенге. На суде правозащитник Юрий Павленко высказал мысль о том, что  эти деньги можно было направить на содержание приюта для брошенных животных и все были бы довольны. 

Судебное разбирательство продолжается.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!