В Астане из-за долгов по зарплате под угрозой срыва строительство Музея истории Казахстана

Фотография - В Астане из-за долгов по зарплате под угрозой срыва  строительство Музея истории Казахстана

В столице еще в 2003 году Главой государство было поручено создать Музей истории Казахстана. К его строительству приступили только в феврале этого года. Завершение строительства музея теперь под вопросом, так как рабочим не платят заработную плату уже два месяца.

201 0

В столице еще в 2003 году Главой государство было поручено создать Музей истории Казахстана. К его строительству приступили только в феврале этого года. Завершение строительства музея теперь под вопросом, так как рабочим не платят заработную плату уже два месяца, передает телеканал tv7.

ТОО «Омисстрой» задолжало бригаде из 30-ти человек около 25 миллионов тенге. Сотрудники заметили, что их руководство избегает с ними встреч,  двери офиса закрыты изнутри.

По словам строителей, им до сих пор не дали на руки трудовые договоры, хотя те, по словам директора ТОО «Омисстрой» Игоря Ижова, уже давно подписаны и лежат в офисе. Кроме того, он утвержает, что строителям уже выплатили  заработную плату за выполненный объем.

 Главным подрядчиком, который не расплатился  с ТОО «Омисстрой», является компания «Аско-центр». Однако ее руководитель, несмотря на трудности, нашел средства, чтобы выплатить долги  по зарплате своим сотрудникам.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!