К мужчине напрокат просьба не приставать!

Фотография - К мужчине напрокат просьба не приставать!

В Алматы появилась новая сервисная услуга: можно официально взять напрокат ...мужчину.

299 0

В Алматы появилась новая сервисная услуга: можно официально взять напрокат ...мужчину,  пишет газета "Караван".

Как оказалось,услуга весьма востребована. Жительницы мегаполиса готовы взять бойфренда напрокат и заплатить за это немалые деньги. Это вовсе не розыгрыш, а реальный бизнес, который организовали предприимчивые алматинцы. После изучения ситуации на рынке женихов и невест агентство, которое  и раньше занималось организацией знакомств, решило открыть новую  услугу: “Мужчина напрокат”.

Благодаря новой услуге одиноким дамам можно не беспокоиться по поводу отсутствия настоящего кавалера:  в гостях или на вечеринке она появится в сопровождении нанятого бой-френда. Цены немаленькие –  от 5000 тенге в час. Но одинокие леди легко идут на такие траты, когда не хотят идти одни в гости или есть желание позлить бывшего мужа или подружек. Мужчины в агентстве как на подбор. И вести себя умеют подобающе: дверцу в машине откроют, стульчик подвинут, салатик на тарелочку положат. Да так, что все обзавидуются!

А если ухажер окажется недостаточно галантным, то можно даже пожаловаться в Лигу по защите прав потребителей.

А вообще, как пишет "Караван",  предоставляемые услуги строго конфиденциальны и материальная сторона вопроса оговаривается сразу, чтобы не возникало никаких недоразумений. Если спутник напрокат нужен для похода в кино, на дискотеку, в кафе, то даме придется оплатить  и его входной билет, еду и напитки.  И саму услугу, естественно, тоже.

Однако дамам не стоит обольщаться – услуги, предоставляемые кавалером, четко прописаны: это только сопровождение, эскорт.  Более «горячие» услуги в круг его обязанностей не входят. Кстати, об этом в агентстве предупреждают заранее, порою заставляя заказчиц краснеть.

 Но инструкция есть инструкция: «К мужчине по вызову приставать категорически запрещается»!

А еще в перечень услуг входят различные работы по дому, которые требуют сильной мужской руки: забить гвоздь, сменить лампочку или починить кран в ванной. Но это совсем другая услуга, оплачиваемая по иному тарифу.


Теги:

Любовь

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!