Соседи требуют оштрафовать хозяйку 20 кошек на 200 тысяч тенге

Фотография - Соседи требуют оштрафовать хозяйку 20 кошек на 200 тысяч тенге

Одна из жительниц Павлодара содержит в своей квартире более 20 представителей семейства кошачьих. Соседи, устав от неприятных запахов и вопиющей антисанитарии, подали на женщину в суд.

150 0

Одна из жительниц Павлодара содержит в своей квартире более 20 представителей семейства кошачьих. Соседи, устав от неприятных запахов и вопиющей антисанитарии, подали на женщину в суд, пишет газета Мегаполис.

Напомним, жильцы жалуются на хозяйку двухкомнатной квартиры, живущую с ними по соседству: ее кошки гадят прямо на лестничной площадке, в подъезде стоит зловоние.

Хозяйка кошек Ольга Мазур  утверждает,  что ей постоянно подбрасывают кошек, и она не может относиться к ним равнодушно.

Соседи настроены воинственно и требуют, чтобы суд взыскал с Ольги Мазур 200 000 тенге в качестве возмещения морального вреда, обязал её произвести санобработку своей квартиры и всего подъезда, а самое главное, из всего количества кошек оставить только одну.

Правозащитник Юрий Павленко считает, что решить эту проблему просто. Для этого городским властям следует перенаправить десятки миллионов тенге, выделяемых ежегодно на отлов бродячих животных, на строительство в Павлодаре приюта для собак и кошек.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!