Китайцы производят таблетки из мертвых детей

Фотография - Китайцы производят таблетки из мертвых детей

В азиатских СМИ недавно прошел слух о том, что, якобы, в Китае производят медикаменты из  частей тел мертвых детей. В свою очередь, корейское телевидение решило провести  расследование и выяснить, так ли это на самом деле.

259 0

В азиатских СМИ недавно прошел слух о том, что, якобы, в Китае производят медикаменты из  частей тел мертвых детей. В свою очередь, корейское телевидение решило провести расследование и выяснить, так ли это на самом деле, передает meddaily.ru.

Корейским корреспондентам удалось найти ту странную больницу, где фармакологическим компаниям продают мертвых детей, которые родились мертворождеными или вследствие аборта.

Выяснилось, что медики незамедлительно сообщают представителям фармкомпаниям, что ребенок скончался.

В итоге из частей тела мертвого ребенка делают таблетки. Сначала тела хранят в холодильнике, а потом помещают их в специальную микроволновую сушку. Там материал высушивается и готовится к перетиранию. В результате получается так называемая начинка для капсул.

Группе корейских журналистов удалось приобрести данные таблетки. После проведения данного анализа стало известно, что они на 99,7% состоят из частей человеческого тела (ученые выделили остатки ногтей, волос и смогли определить пол ребенка). После чего журналисты сняли документальное кино на южнокорейском канале SBS TV.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!