Состояние здоровья казахстанца, избитого на Иссык-Куле, остается крайне тяжелым

Фотография - Состояние здоровья  казахстанца, избитого на Иссык-Куле, остается крайне тяжелым

Несколько дней назад на Иссык-Куле на пляже пансионата "Рохат НБУ" был жестоко избит и ограблен неизвестными 32-летний Ерлан Балмахаев. Мужчина находился на отдыхе со своей семьей. Состояние Ерлана по-прежнему остается крайне тяжелым.

187 0

Несколько дней назад на Иссык-Куле на пляже пансионата "Рохат НБУ" был жестоко избит и ограблен неизвестными 32-летний Ерлан Балмахаев. Мужчина находился на отдыхе со своей семьей. Состояние Ерлана по-прежнему остается крайне тяжелым, передает телеканал КТК.

Молодой человек находится в коме в больнице Чолпон-Аты.

Крайне тяжелое состояние Ерлана не позволяет его транспортировать на родину, поэтому на помощь местным врачам вызвали лучших столичных нейрохирургов. Ерлану сделали  сложнейшую операцию по трепанации черепа.

Несмотря на то, что президент Кыргызстана Роза Отунбаева лично поручила главе МВД Зарылбеку Рысалиеву найти и наказать преступников, следствие по этому делу пока не сдвинулось.

Милиция республики до сих пор не предоставила никаких официальных данных. Преступление по-прежнему числится нераскрытым, подозреваемые до сих пор не задержаны.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!