Резиновая баба - это не более, чем средство передвижения (видео)

Фотография - Резиновая баба - это не более, чем средство передвижения (видео)

В России провели полюбившийся всем заплыв на резиновых женщинах. Его называют «Bubble Baba Challenge». Мероприятие проходило в 90 км от Санкт-Петербурга на Лосевских порогах. Девиз соревнования звучал так:  «Резиновая баба - это не более, чем средство передвижения».

292 0

В России провели полюбившийся всем заплыв на резиновых женщинах. Его называют «Bubble Baba Challenge». Мероприятие проходило в 90 км от Санкт-Петербурга на Лосевских порогах. Девиз соревнования звучал так:  «Резиновая баба - это не более, чем средство передвижения», передает mignews.com со ссылкой на ТСН.

В числе 543 участников заплыва было 78 девушек.

Участникам состязаний предстояло не только переплыть реку на столь необычных плавсредствах, но и дать им оригинальное имя. Все участники с юмором отнеслись к придумыванию имен. Оригинальные имена надувным женщинам были такие как : Жучка, Даздраперма, Веселая сисяндра, Медсестричка, Ванильные пЕлотки, ВлаГалИна, ЗульфияСисяндровна, Yellow BabMarine, Печенька, Зинаида Татьяновна.

Соревнования прошли на ура. Из-за стремительного течения реки некоторых участников спасатели подбирали на озере Суходольское.

Придумали такое развлечение не в России, заплыв на резиновых женщинах ежегодно проходит и в Вильнюсе. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!